1246490
「くらげる クラゲLOVE111」
待望の文系くらげ読本誕生!

●購入ページへ
●紹介ページへ

No.002の記事に対する返信になります

NAME
TITLE
MAIL
URL
"kurage-001"を【半角】で入力して投稿してください
No.002 寒いですね まにゅー
どもども、まにゅーです。とーとつな話ですが「職住接近」ってすごくいいですよね移動に時間がかかると疲労も増えます。でも「学住接近」はいいことなんでしょうか?昔はすぐたまり場と化して  「朝起きると知らない人が寝ていた」なんてことはよく耳にしていました。最近はどうなんでしょうか>らもさんでもマ○キヨのCMのような状態ならちょっと嬉しいかも(^^;なんて公の掲示板に書き込んでしまって。。。掲示板の品位を落としてしまっていたらゴメンナサイ>Keeperさま◆らもさんバンドは細々ですがやってます。学校に行っていた頃はそれこそ「アースシェイカー(古い!)からハービーハンコックまで」と幅広くセットを叩いていましたが今は La Trova というキューバン・サルサ(ラテンですね)のバンドでパーカッションをやっています。音楽(聴く方)は雑食ですよ。◆HomepageKeeperさま> かならずここへ返事を書きますので、しばらくお待ち下さい...。> かたじけない....。いえいえ、お互い爆忙連盟ですから(^^;
9/6 22:11 RES

Next

| Home | Master | Delete |