| ||
確かにたまり場化しますね(笑) 僕はあんまり溜まったりするのは好きじゃないんでやりませんが、 結構みんなやっているみたいです。 どっちかというと、学内でも一人暮らしの人たち同士で 仲がよかったりするので、入りにくいというのもあります。 たしかに、テスト中とかはいいように使われてますね、 あと、実験終了の打ち上げとか?(笑) とくにゲーム機とかあると終わりみたいです。 それに懲りてか、最近ではみんな2駅ほど離れたところに 家を借りてる人がおおいです(笑) ま、近い方がいいですよ、やっぱり。 だって、通学に片道1時間40分かけてると、やはりきついですもの(苦笑) <取り説 やはりそんなものは存在していませんでした(笑) さすがに、廃棄処分されそうな機体ですからねぇ。。。 ま、なくても十分楽しめますよ♪ このまえは、UFOみたいな音を作って楽しんでました。 あと、救急車のドップラー効果的な音も作れました(^o^) ま、そんな楽しみ方もあります♪
9/30 01:55
RES
|