| ||
"■yakkoさんへ こんにちは。 毎度お世話になっております!!。 >揃っちゃってるんですネ・・・。ここ。(笑) そうなんです。揃っています。忙しいんです。半端じゃないんです。 ただ、私の勤務している会社は徹夜の勤務や休日出勤するにも申請がいるので、 それがガードになっていて、少しは人間らしい生活が最低限守られていますが..。 >D's Keeperサンのお知り合いの新規会員様はまにゅーサマでしたか! 彼も相当きています。 大丈夫ですか〜??・ << まにゅーさん。 >ここって爆忙連盟の溜まり場???(^^; >かくゆうわたしも今日も出勤してまいりました。 しばらくは、ここで慰め合おうと..。 同じ様な苦労をしている人がいると思えば、少しは気が楽になるかな。 あ、そういえば、会員規約のページを作ってみました。 とにかく昼休みの短い時間で適当に作ったので、まだ非公開です。 といいつつ、ここだけでhref=""www.fortunecity.com/boozers/jerusalem/279/test/aebp_main.htm""> 公開します。 ものすごくいい加減なので、ちょっと恥ずかしい..。 ま、中身の確認と言うことで。 お互いに休日出勤が続いていますが yakkoさんも体調には気を付けて下さいね。 """
10/25 04:30
RES
|