1246466
「くらげる クラゲLOVE111」
待望の文系くらげ読本誕生!

●購入ページへ
●紹介ページへ

No.021の記事に対する返信になります

NAME
TITLE
MAIL
URL
"kurage-001"を【半角】で入力して投稿してください
No.021 さらに忙しさ加速! D's h.p.k. URL
"■yakkoさんへ
最後に見た映画が、リーサル..ならまだOKですよ。
僕なんてApollo13""が最後です。それ以来映画館に行ってません。大好きなAlienまで見に行けなくて、本当にトホホです。

年末に向けて、サービス業はどんどん忙しくなると思いますがyakkoさんはじめ、みなさん体に気を付けて下さいね。

そういえば学生時代に吉祥寺のサーティーワンアイスクリームでバイトしていたんですが、クリスマス前後はメチャクチャ忙しかったです。あのときの事を思えば今なんか快適です。

寒空の下、「いらしゃいませ〜」なんてクリスマスイブの日にやってましたから。そんな苦労があって、当時のバイト仲間は今でも仲がいいんですよ。

変なgif、おもしろいでしょ!。
続いて、変なサイトをさらにらもさんのサイトの掲示板に書き込みますので、またご覧下さい。

あ、でも、最近らもさんの掲示板って書き込みが多くてすぐに流れてしまうので、ここにも書いておきます。

その壱

"""
8/31 23:32 RES

Next

| Home | Master | Delete |