| ||
■tezuさんへ バナーはデザインを考えるのに時間がかかりますよね。(楽しいけど)。 動画gifはデータサイズが大きくなってしまうので、画像サイズや色数に気を使います。 表示までに時間がかかったら、誰も見てくれませんからね〜。 本当は動画のキャプチャができればもっと楽なのですが。 >個人的には「クリネラ?」でしたっけ? が見たいです。 「クリネラ」 -> プラヌラのことですね。 江ノ島水族館などに行った折りに、飼育されているクラゲに「プラヌラ」状態のクラゲがいれば撮影してきます。 しかし、水族館に行けるのはいつの日のことになるのやら..。 ■らもさんへ >コンパックのサイトをいちどチェックしてみては ありがとうございます。あとで行ってみます。 クロックアップは、時々PCの雑誌でチップ抵抗の付け替えなんかで情報が出ていますよね。 それだけで実現するならやってみたいけど、恐らくAMDやCyrixのCPUに適合するようには基盤が設計されていないでしょう。 換装の情報はCompaqのサイトにはありませんでした。(残念)。 自分のマシンはCompaqが2代目(会社で使っているマシンを含めると3台)なのですが、とにかく安定してます。最先端の技術を速攻で取り入れることはしないので、ベンチマークではいい数字が出ないけど、トラブルが少ないのが取り柄..かな。らもさんのマシンも、順調に動作するといいですね。
4/7 16:30
RES
|