| ||
"■tezuさんへ >バナー、もしもあったら教えて下さい。 とりあえず、これを使って下さい。 もちょっとましなバナーを作らねば...。 village.infoweb.ne.jp/~dshome/images/logo_ds.gif ■るきあさんへ >なんだか本格的気味ですねぇ。(謎) 相変わらず内容のないSiteですが、これから徐々に文字を多くしていこうかと..。 とうとう、クラゲの赤ちゃんを送っていただくことになりました。 >ところで、更新履歴はちゃんと更新してます?(爆) あいたた。というわけで、更新しておきました。 >最近、いろんなことにハマりすぎててヤバい状態です。(汗) なになに、この時節柄、聞き捨てならん...。 何にはまってるんですか?。 >自分でも結構便利だと思うので、皆さん行ってみて下さい。 いやほんと、ここから飛んでいくだけで色んなものに巡り会います。 ■とうとう英断! してしまいました。 水産大学の先生に、クラゲを送っていただくメールを出してしまいました。 これで後には引けなくなってしまった。 この連休は、休日出勤と飼育環境を整えるべく、買い出しに行きます。 クラゲの赤ちゃんが届いたら、すぐにご報告させていただきます。 あ、それから、クラゲの赤ちゃんの名前募集します。とはいっても、赤ちゃんは凄い数で、どれが誰だかしばらくはさっぱりわからないと思うけど。 いい名前があったら、ぜひ書き込み&メールで送って下さい。 お願いします。 """
8/14 22:25
RES
|