| ||
3連休だ♪ >相変わらず内容のないSiteですが、これから徐々に文字を多くしていこうかと..。 うむ、今の状態でも十分内容濃いッス。 さらに本格的にするんスか・・・。(´ー`)┌ >とうとう、クラゲの赤ちゃんを送っていただくことになりました。 いいなーーー!!!!!!! 我はもうすぐタブレットゲットするので、次はくらげの水槽でも買おうかと思ってます。(^^) バイトで3万ちょっと稼いだので、結構すぐ買えそう。(^^) >何にはまってるんですか?。 窓の杜行ったらロジック発見したので、ついついDLしてしまいました。(死) 作りたいページいっぱいあるんで、ついついいじってしまう。(´ー`)┌(爆) ブックマークやらなんやら、整理するの楽しいからついついいじってしまう。(爆死) その他いろいろ・・・。 そうそう。くらげ好きで有名な「チチ松村」さんっていうミュージシャンの人の「私はクラゲになりたい」って本はオススメです。 くらげ飼うのにも役に立ちそうなこと書いてあるし。 我と名前1文字違いだし。(笑)
8/15 07:27
RES
|