| ||
あいかわらず遅いRESですみません。 ■tezuさん ネタですか..実は箱根水族館の画像がたまっているので、 早く公開したいのですが。 時間を見つけて頑張ります。 ■るきあさん クラゲのメーリングリスト、本当に数が多くて大変です。 おまけに管理者用MLとして勝手にMLが流れてくるので大変な騒ぎ。 というわけで、この管理社用MLはゴミ箱に直行しています。 自宅では週末しかアクセスしないので、土曜日にメールをDLすると 数十分かかってしまいます。 その他、ぶよぶよ系の海の生き物を飼育(え、いぢめ?)いかがですか。 失敗したら食べてしまえばいいので気が楽ですね。(そんなことないか)。 おーそういえば、13300ですか。 MLログのパスがわからない?。この件、別途メールしますね。 ■らもさん こちらこそご無沙汰です。 試験なんて、一体いつのことだ?。 入社の時に強制的に受けさせられたTOEICが最後かも。 TOEICって4者択一なので、メチャクチャに答えても計算上は250点取れる筈な んですが、会社の先輩に200点だった人がいます。 また、掲示板へ遊びに行きます〜。
10/8 05:03
RES
|