| ||
skdon さんへ > 昨年一時クラゲにのめり込み、専門学校の卒業制作にクラゲをテーマにして作 >品を作った者です。(但し先生方には大酷評‥。) もう、その作品は残っていないのでしょうか?。 写真などが残っていましたら、ぜひ紹介して下さい!。 >ああ、1年前に知りたかった‥。 最初は今年(1999年)1月に開始していたんですよ。 それでも間に合わなかったかな?。 >出来れば早くクラゲ資料関係を充実させて頂きたいものです。 >陰ながら応援していますので頑張って下さい。 ありがとうございます!!。 頑張ります。 MLの管理が忙しくて、なかなかサイトに手が回らないのですが、可能な範囲で 充実させて行きいと思います。 >追伸:若山八十・作の「くらげ物語」を解読したかたがいらっしゃいましたら、 >是非内容を教えて下さい。 今までに、MLでもこの方の名前は出てきていません。 僕も初めて聞きました!。貴重な情報をありがとうございます。 MLのメンバーの方に、読んだことがある方がいらっしゃるかを聞いてみます。 では、今後ともよろしくお願いいたします。
1/23 19:19
RES
|