1245237
「くらげる クラゲLOVE111」
待望の文系くらげ読本誕生!

●購入ページへ
●紹介ページへ

No.137の記事に対する返信になります

NAME
TITLE
MAIL
URL
"kurage-001"を【半角】で入力して投稿してください
No.137 歌集出版できました ぶっきー
こんばんは。自称歌人のぶっきーと申します。おぼえていてくださる方、ごぶさたしております。みなさまに私の歌集出版に際して、たいへんお世話になりました。
当初、3月に私の夢である短歌の本を出版というお話を、こちらに書かせていただきましたが・・・ありがとうございます!!やっと、出版できました。今日、発送処理をいたしましたので、今週中には世の中に、私の本が出回ります。(といっても一部ですが)本当にうれしいです。ありがとうございました。この場で宣伝することは控えさせていただきますが、誤解されるといけないので、タイトルだけ書かせてください。タイトルは「美しい水たち〜クラゲよ〜」です。そう・・・つまり一応クラゲの短歌も詠んでいます。もしよろしかったらまた、よろしくお願いいたします。まだまだ忙しいので、メーリングリストに復帰することはできませんが、
ここの掲示板にはこれたらいいなと思います。また仲間に入れてください。よろしくお願いいたします。ヒロさん、みなさま、いろいろとありがとうございました。
2/23 19:03 RES

Next

| Home | Master | Delete |