| ||
くらげまつり!楽しそう!!! レポート堪能させてもらいました。 会場が遠くていけなかったのが残念です。 たっぷりある写真や、コメント面白く 拝見しましたぜ! で、ホームページ内のミズクラゲが 一番かわいいです。いろんな処理されててGOOD です♪
6/9 12:58
RES
|
| ||
ぶるるんさん、こんばんは。 お、早速レポートを見てくれてありがとう。 今回は自分の担当製品見つけ、チチ松村さんの講演も加わり、久しぶりにお話もできて楽しかったですよ!。 それにしても関西パワーが一番の推進力!。 職員の方、ボランティアの方、水族館の来場者が参加して楽しむんだ!という姿勢に感動しました!。 またjfishのイベントで見学会や講演などをどんどん開催するのでお楽しみに。 毎月第三土曜日のビーチクラブではクラゲをほとんど手にとるように見られるのでぜひきてください。というか、毎回お手伝い&参加ありがとう。 では。 p.s. ところで何が4回目なのですか?。
6/9 21:38
| ||
| ||
>毎月第三土曜日のビーチクラブではクラゲをほとんど手にとるように見られるのでぜひきてください はーい!とっても楽しそうなイベントがあるんですね!! 素敵ですぅ。ほんとほんと!クラゲにあんな接近して見られるなんて。 すごいぃ。 ちなみに「書き直し」4回目です・・とほほ。 mail欄必須にやられまくりました。この パソコンの設定のせいなきもします。
6/11 10:41
| ||
| ||
ぶるるんさん、こんばんは。 >ちなみに「書き直し」4回目です・・とほほ。 なーんだか調子悪いですね。この掲示板...。 入力する前にチェックできるようにすればいいのですが。 なるべく速く改善します。 えーっと次のビーチクラブは参加できるのかな?。
6/12 01:17
| ||