| ||
あいかわらず遅いRESですみません。 ■tezuさん ネタですか..実は箱根水族館の画像がたまっているので、 早く公開したいのですが。 時間を見つけて頑張ります。 ■るきあさん クラゲのメーリングリスト、本当に数が多くて大変です。 おまけに管理者用MLとして勝手にMLが流れてくるので大変な騒ぎ。 というわけで、この管理社用MLはゴミ箱に直行しています。 自宅では週末しかアクセスしないので、土曜日にメールをDLすると 数十分かかってしまいます。 その他、ぶよぶよ系の海の生き物を飼育(え、いぢめ?)いかがですか。 失敗したら食べてしまえばいいので気が楽ですね。(そんなことないか)。 おーそういえば、13300ですか。 MLログのパスがわからない?。この件、別途メールしますね。 ■らもさん こちらこそご無沙汰です。 試験なんて、一体いつのことだ?。 入社の時に強制的に受けさせられたTOEICが最後かも。 TOEICって4者択一なので、メチャクチャに答えても計算上は250点取れる筈な んですが、会社の先輩に200点だった人がいます。 また、掲示板へ遊びに行きます〜。
10/8 05:03
RES
|
| ||
13300げっとしたんで、一応足跡〜〜。 明日は数学と保健のテストッス。(´ー`)┌ あはははははは・・・・・・・(壊) そういえば、MLのログのパスワードわからんのだけど・・・。
8/23 09:25
RES
|
| ||
"ども、ほんとにご無沙汰してました。 やっと、進級がきまり、ほっとしている次第です。(笑) いや〜、うちの学年って1科目以上落とすと留年なんですよ、 今学期のテストの結果が続々と発表されている最中で,,, もうひやひやでした。 とりあえず、よかったって感じです。 またこれからもよろしくお願いします〜"
7/28 18:24
RES
|
| ||
タコさん死んだ・・・・・・・(;;) 貝に食われたってさぁ。(´ー`)┌ あーあ・・・・とりあえずナマコでも貰って来ようかな・・・ ナマコ、理科の授業中(?)に触ってたんですけど、むっちゃぷよぷよで気持ちええ・・・・〃´ヮ`〃<弱るって。 メール、ほんと量多いですよねぇ。 こないだメールの整理したら、結構メモリ空きました。(笑) とりあえず最近は、100個以下(一発変換:100個く ]:ミ(爆))になるようにおさえてます。
3/14 08:02
RES
|
| ||
現在はネタを仕入れている所って感じですか? これからがとっても楽しみです。頑張って下さいね。
1/27 21:11
RES
|
| ||
るきあさんへ 一週間、自宅のメールを開けなかったら400通を越えてた..。 半分以上はML管理者用の強制入会MLなんだけど、ダウンロードだけで かなり時間がかかる〜。 たこさんの飼育の準備、進んでますか?。
12/1 05:11
RES
|
| ||
らもさん、お久しぶりです。 仕事とMLにはまって、自分のサイトもメインテナンスする暇がありません。 ライブは成功だったのでしょうか?。 らもさんのサイトにもこれから行きます!。
12/1 05:04
RES
|
| ||
ML、スゴい数ですねぇ。 今日ガッコから帰ったら47通もきててびびりました。(笑) ガッコにある水槽に3〜5cmほどの小さいタコさんがいるんですけど、それのためにクラゲ用水槽買おうかと思ってます。 実験台に・・・。( ̄ー ̄)(爆) このくらいのタコなら、クラゲ食ったり食われたりしないよね?
8/6 21:47
RES
|
| ||
"くらげネタ。 だいぶ充実したみたいですね。驚きです。 話題は全然違いますが, そうそう、先日ライブをやってきました。 かなりいろんな曲をやったのですが、、 プリンスとかもやりましたよ。 いや〜、ボーカルがうまくってなかなか面白かったです。(笑)"
8/4 19:52
RES
|
| ||
そろそろ、水族館ネタが欲しいです。(笑) また、色々な情報を見せて下さい。 もちろん、クラゲのネタでも結構です。 MLだけでなく、HPでも紹介してくださ〜い。(我が儘?爆)
7/24 05:05
RES
|