| ||
メーリングリストは、飼育に関する情報もすごく役立っている見たいです。 飼育の経験を積んだ方から、クラゲを研究されている方まで 色んな方面の方からサポートしていただいています。 もしかして、この世界の達人の方々なのかもしれません。 僕はこの世界に足を踏み入れたばかりなので知らぬが仏なのですが..。 しかし音楽のホームページ作りはどこへ?。 tezuさん、リニューアルしてましたね。 今度ゆっくり訪問させていただきます!。
6/21 17:27
RES
|
| ||
一日に15通ぐらいはきますよねぇ〜>ML 斜め読みで、全部に目を通していますが、大変です。(苦笑) でも、参考になりますねぇ〜・・・ クラゲを飼育するともっと参考になるんでしょうが・・・(爆)
5/29 22:00
RES
|
| ||
何だか掲示板にresを入れたのに無くなっているような気がする..。 というわけで、何かcgiがおかしいのかも知れません。 ちょっと調べてみなければ..。 ■tezuさん クラゲのML、どんどん投稿数が増えてきてとても読み切れません。 tezuさんは全部読んでますか?。 ■yakkoさん そういう時ってありますよね。 ふと気分が緩んでしまって。 特に冬場にぼーっと暖かい日が突然やってきたときなんかそうなってしまいます。 もう一息、元気を出してください!。
5/29 16:15
RES
|
| ||
全部を読むのが大変なくらい、盛り上がっていますね。>ML とっても良いことだと思います。 今日、カウンターの『12345番』を手に入れました。 とってもハッピーです。(笑) HPをリニューアルしました。 でも、まだリンクを張ってません。ごめんなさい。
5/18 02:44
RES
|
| ||
・・・なんか変。・・・やっぱり。(^^;;; 何をしたらよいのかわからない。 っていうか、やらなきゃならないこといっぱいあるのに どーも手が出ない。動けない。 いったいどーしちゃったんだ???ワタシってば。(笑)
5/17 02:01
RES
|
| ||
入ったからって特に何するってわけでもないしね。↑ 辞典からじゃないと出ませんね<鮓
1/12 23:53
RES
|
| ||
こんにちは。MLでは読んでいるだけでもおもしろいです。 もう少ししたら、クラゲの毒について質問してみようかな?と思っています。 今は、飼うことで話が盛り上がっているので、そのうち・・・(笑) あっ!プライバシーについても盛り上がっていましたね。(解決ですね?)
1/1 07:40
RES
|
| ||
■るきあさん 鮓という字はどうやって漢字変換するのでしょうか?。 それすらわからない..。 ■tezuさん 気後れしないで、クラゲMLにどんどん質問して下さいね。 僕は負けずに超初心者モードで基本的なことばかり質問しています。
12/30 15:28
RES
|
| ||
MLに登録出来ましたが。。。 私は読むだけ。(笑) やっぱり僕も飼わないとダメですか???(爆) でも、楽しく読んでます。(発言は出来ないけど。)
11/27 10:45
RES
|
| ||
↑ホントかなぁ? 幸せ家族計画でやってたらしいが・・・。 くらげに関する本なんてあったのか・・・(´ー`)┌
11/26 10:10
RES
|