| ||
"■yakkoさんへ こんにちは。 休日出勤中の会社から掲示板を覗いています。 >「日曜日はおやすみ」という定義はいったいいずこへ・・・???(笑) 本当は土曜日に来たかったのですが、社内のネットワークの整備とかでやむなく..。 今週は金曜日まで出勤だと思うと、今週は長いです〜。 >わたしは久しぶりに日・月の自"
3/22 06:23
RES
|
| ||
おつかれさまです〜。相変わらずですねぇ。 「日曜日はおやすみ」という定義はいったいいずこへ・・・???(笑) わたしは久しぶりに日・月の自分のお休みを、しっかり(?)休もうと 思ってます。・・・思ってはいるんですけどねぇ。。。(^^; そうそう!!ホッチキス止め!!(爆) <キーボードマガジン 楽譜が載ってたよね?毎号。あの頃はジョー・サンプルとか チック・コリアとかだったような気がする。 >ポピュラーヒットパレード アナウンサー名まで覚えているところがスゴイ!!(笑) 聴いてた!聴いてました!! リクエストする人の中に毎回名前を呼ばれるような常連サンがいて ペンネームがその頃、すごぉく頭の中に残ってたんだけど・・・ 何だったかナァ?忘れちゃったぁ。 でも住所が「東八代郡」とかって言ってたような気がする。。。 (なんかすっごくマイナーな話・・・。)(笑) 当時、この番組からよく曲をエアチェック(この言葉自体が 懐かしい。。。)してました。 >渋谷陽一さんの番組..NHK FMの何ていう番組でしたっけ.. あ・・・・・・!! いかんっ!!思い出せないっ・・・・! う〜〜〜っ!この思い出せそうで思い出せないと言う、 もやもやっとした気持ち悪さ・・・・。(^^; なんだっけぇ〜??? あああ。これで1週間くらいこの気持ち悪さが続きそう。。。 誰かわかったら教えてぇ〜。HELP! 夜10時頃からの放送だったんだよねぇ。 でもでも、懐かしいよぉ。
3/11 13:59
RES
|
| ||
"■yakkoさんへ こんばんは。 >ごていねいに「爆忙サイト」(?)まで作って頂いてお疲れさまですぅ。 わずかな昼休みの間に、猛烈な勢いで作りました。 だから、かなりいい加減ですね〜。 埋もれてしまわないように、もう一度 www.fortunecity.com/boozers/jerusalem/279/test/aebp_main.htm です。
2/28 21:40
RES
|
| ||
ごていねいに「爆忙サイト」(?)まで作って頂いて、 お疲れさまですぅ。お忙しいハズなのにぃ。(笑) 規約、しっかり頭に叩き込んで参りました。 今後ともその精神に乗っ取り、健全なる「爆忙」の道を 歩んでゆく所存でございます。(爆) ところで、今月の私の星占い。。。 「プレッシャーがかかってるからといって、身を粉にして、 昼夜を問わずに働くことはないのですよ。その為に疲れてしまって いるようです。 もうすぐ今より少し楽になりますよ。」 だってぇ〜〜〜!なんて、鋭い星占い!! でも、もうすぐ楽できるって!ホントだろか? でももし楽するようになっても、「爆忙会員」の名を剥奪されるような コトは・・・ありませんよネ?!規約によれば。。。(^-^)
2/26 17:39
RES
|
| ||
"■yakkoさんへ こんにちは。 毎度お世話になっております!!。 >揃っちゃってるんですネ・・・。ここ。(笑) そうなんです。揃っています。忙しいんです。半端じゃないんです。 ただ、私の勤務している会社は徹夜の勤務や休日出勤するにも申請がいるので、 それがガードになっていて、少しは人間らしい生活が最低限守られていますが..。 >D's Keeperサンのお知り合いの新規会員様はまにゅーサマでしたか! 彼も相当きています。 大丈夫ですか〜??・ << まにゅーさん。 >ここって爆忙連盟の溜まり場???(^^; >かくゆうわたしも今日も出勤してまいりました。 しばらくは、ここで慰め合おうと..。 同じ様な苦労をしている人がいると思えば、少しは気が楽になるかな。 あ、そういえば、会員規約のページを作ってみました。 とにかく昼休みの短い時間で適当に作ったので、まだ非公開です。 といいつつ、ここだけでhref=""www.fortunecity.com/boozers/jerusalem/279/test/aebp_main.htm""> 公開します。 ものすごくいい加減なので、ちょっと恥ずかしい..。 ま、中身の確認と言うことで。 お互いに休日出勤が続いていますが yakkoさんも体調には気を付けて下さいね。 """
10/25 04:30
RES
|
| ||
" >確かにたまり場化しますね(笑) そうでしょう。僕も学生の頃、特に試験の前になると学校に近い友達の下宿に集 まって、試験対策と銘打った飲み会を催していました。 ただ、学校が山奥だったので電車が無くなる前に帰宅する人がほとんどでしたが。 >あと、実験終了の打ち上げとか?(笑) あれ?、らもさんも工学系のようですね。
10/24 00:32
RES
|
| ||
揃っちゃってるんですネ・・・。ここ。(笑) D's Keeperサンのお知り合いの新規会員様はまにゅーサマでしたか! お話は伺っておりました。(笑) ワタクシ、会員No.2のyakkoであります。 らもっちもむりやりゴーイン&知らないうちに会員に させられてるしぃ(爆)ここって爆忙連盟の溜まり場???(^^; かくゆうわたしも今日も出勤してまいりました。
10/14 01:18
RES
|
| ||
確かにたまり場化しますね(笑) 僕はあんまり溜まったりするのは好きじゃないんでやりませんが、 結構みんなやっているみたいです。 どっちかというと、学内でも一人暮らしの人たち同士で 仲がよかったりするので、入りにくいというのもあります。 たしかに、テスト中とかはいいように使われてますね、 あと、実験終了の打ち上げとか?(笑) とくにゲーム機とかあると終わりみたいです。 それに懲りてか、最近ではみんな2駅ほど離れたところに 家を借りてる人がおおいです(笑) ま、近い方がいいですよ、やっぱり。 だって、通学に片道1時間40分かけてると、やはりきついですもの(苦笑) <取り説 やはりそんなものは存在していませんでした(笑) さすがに、廃棄処分されそうな機体ですからねぇ。。。 ま、なくても十分楽しめますよ♪ このまえは、UFOみたいな音を作って楽しんでました。 あと、救急車のドップラー効果的な音も作れました(^o^) ま、そんな楽しみ方もあります♪
9/30 01:55
RES
|
| ||
"■まにゅーさんへ >とーとつな話ですが「職住接近」ってすごくいいですよね。 はっきりいって、断然いいです。通勤に時間をかけるのはばかばかしいですよ〜。 学校が近いと、友達のたまり場になりそうで、ちょっとコワイかも。 >でもマ○キヨのCMのような状態ならちょっと嬉しいかも(^^; このCM、知らないんです。そんなに楽しい状況が展開されているんですか?。 ぜひ教えて下さい。"""
9/18 08:50
RES
|
| ||
どもども、まにゅーです。とーとつな話ですが「職住接近」ってすごくいいですよね移動に時間がかかると疲労も増えます。でも「学住接近」はいいことなんでしょうか?昔はすぐたまり場と化して 「朝起きると知らない人が寝ていた」なんてことはよく耳にしていました。最近はどうなんでしょうか>らもさんでもマ○キヨのCMのような状態ならちょっと嬉しいかも(^^;なんて公の掲示板に書き込んでしまって。。。掲示板の品位を落としてしまっていたらゴメンナサイ>Keeperさま◆らもさんバンドは細々ですがやってます。学校に行っていた頃はそれこそ「アースシェイカー(古い!)からハービーハンコックまで」と幅広くセットを叩いていましたが今は La Trova というキューバン・サルサ(ラテンですね)のバンドでパーカッションをやっています。音楽(聴く方)は雑食ですよ。◆HomepageKeeperさま> かならずここへ返事を書きますので、しばらくお待ち下さい...。> かたじけない....。いえいえ、お互い爆忙連盟ですから(^^;
9/6 22:11
RES
|