| ||
"■yakkoさんへ 最後に見た映画が、リーサル..ならまだOKですよ。 僕なんてApollo13""が最後です。それ以来映画館に行ってません。大好きなAlienまで見に行けなくて、本当にトホホです。 年末に向けて、サービス業はどんどん忙しくなると思いますがyakkoさんはじめ、みなさん体に気を付けて下さいね。 そういえば学生時代に吉祥寺のサーティーワンアイスクリームでバイトしていたんですが、クリスマス前後はメチャクチャ忙しかったです。あのときの事を思えば今なんか快適です。 寒空の下、「いらしゃいませ〜」なんてクリスマスイブの日にやってましたから。そんな苦労があって、当時のバイト仲間は今でも仲がいいんですよ。 変なgif、おもしろいでしょ!。 続いて、変なサイトをさらにらもさんのサイトの掲示板に書き込みますので、またご覧下さい。 あ、でも、最近らもさんの掲示板って書き込みが多くてすぐに流れてしまうので、ここにも書いておきます。 その壱 """
8/31 23:32
RES
|
| ||
最近全然・・。 最近・・ていうか、夏にリーサルウェポン4を観たのが最後。 今度近くに映画館ができたんで、行く気になればいつでも 観に行けるはずなのに、時間がナイですぅ。 先週はとうとうお休みナシになっちゃいました。 ホントしんどかった。 年末も押し迫ってきて、ホントは大掃除だとか家のことやらなくちゃ ならないのに、とてもとてもそんな体力&気力なくて、 今年はさぼってしまいそぅ・・・。 「アルマゲドン」観ようかな・・と思っていたけど、なんかどうでも よくなってきちゃいました。(^^; 年が明けたら、少しは時間取れるんじゃないかと思うんで そしたら映画くらい観に行きたいナァ・・って思ってます。 そうそう!らもクンとこで教えてもらった「変なGIF」! かなり笑えちゃいました。(^0^) ああいう世界スキだったりします〜。(笑)
8/31 07:13
RES
|
| ||
■yakkoさんへ yakkoさん、かなりお疲れのご様子。 大丈夫ですか?。 僕は日曜日も出勤です。 あ、そういえばX-Files The Moviesの前売り券を買ったのにまだ見に行けない!。 終わってしまわない内に早く見に行かなくちゃ。 最近映画を見に行ってますか?
8/8 00:45
RES
|
| ||
ああ。しんど・・・。 今日は以上・・・・。(笑)
7/28 14:40
RES
|
| ||
■らもさんへ あいかわらず忙しそうですね。 先週の土曜日にらもさんの掲示板に書き込みしたんですが、気が付きました?。 テスト頑張って下さい!。 僕は虫取りを続ける毎日です。
7/16 21:12
RES
|
| ||
どもども、久しぶりでございます。 テストもようやく3科目終わりました。 あと、5科目です(苦笑) 相変わらず爆忙の日々が続く!!
7/2 23:50
RES
|
| ||
"■らもさんへ >さて、テスト4日前です。 結果はいかがなものでしたか?。 そういえば、大学生の頃の制御科目の先生は一枚だけ(しかも10cm×20cm)紙を持 ち込み可能。そこに何を書いてもよしという、限定カンニングペーパー許可制で した。 >埼玉のNack5をがんばって聞いていた記憶があります。 車のチュ"
5/30 09:05
RES
|
| ||
しまった・・・・・。 逃してしまった・・・・。「11111」・・・!! なんと「11112」・・・だった・・・。 そろそろかな・・と思いながら、今日はメチャクチャ忙しくて、 またしても12時間労働。。。 帰ってきて繋ごうとしたら、サーバーエラーで繋がらない。。。 やっとの思いで繋がったと思ったら・・・「11112」! きゃー。デス。(笑) >まにゅーさん どもども! 相変わらずワタシも爆忙してます!ちゃんと会員としての義務は 果たしております。(爆) 誰だいっ?! 「もうすぐ忙しさから逃れて、落ちついた日々が訪れます」って 言ったのは・・・?!あ。単なる占いか。。。なんて当たらない 占いでしょ!占いに期待した私がバカでした。 今日から1週間ばかり死ぬほど忙しくなりそうです!もぅ全くぅ。(笑)
5/20 03:57
RES
|
| ||
お久しぶりでございマス。 ここはなんだかにぎわっていていいですね〜。 さてちまたではやれ「忘年会だ!」「クリスマス」だと 騒いでおりますが(誰も騒いでない?ってかぁ(^^;) 縛望ならぬ爆忙の皆様はいかがお過ごしでしょうか。 いつの間にやら会員ページがページが立ち上がっていて 思わず「をを!」です。 先輩会員のyakkoさん初めまして m(_ _)m 現在中忙(?)の上、インターネットへ躍り出る事すら ままならない環境にいますのでなかなか出てこられませんが よろしくオネガイします。 なんだか内容のない投稿になってしまいましたが また寄らせてもらいます。 P.S. そう言えばD's Homepage Keeperさんの署名が D's h.p.k となって いる日があるのを見つけて「署名を簡略化して時間短縮を計られたか!?」 と感激しておる次第であります。さすが会長!
5/6 03:43
RES
|
| ||
さて、テスト4日前です。 爆忙故、最近はここにあまり顔を出していませんが、 許して下され。 ラジオといえば、わたくしは廃車屋さんから チューナーだけ頂いてきて、<車のは普通のよりよく電波をよく拾うのです。 埼玉のNack5をがんばって聞いていた記憶があります。 そこまでして聞く価値があるのか。。とも言われますが、 あったのです(笑)
4/12 21:21
RES
|