| ||
済みません。下の題名ですが・・・ジェリー・フィッシュと書く予定が、幼い頃に家で飼育していた魚の名前を記入してしまいましたね。 失礼しました。
1/5 06:17
RES
|
| ||
そう言えば、私がまさまささんの所に初めてお邪魔した頃、掲示板はクラゲの話題ばかりだった覚えがあります。 「松田 優作なのに、クラゲで良いんだ」と変な感心をさせて貰いました。(笑) そんな話はどうでも良いですよね。 クラゲって、色んな顔を持ってますね。 ちなみに私の所の『北海道』についてですが、今のところ出身地!以外には何の繋がりもありません。(爆)
1/5 06:05
RES
|
| ||
どもども、お久しぶりでございます♪ ついにつくりましたよ、NEWPC!! 9万円でCELERON300Aとか積んでます(^-^) ふふふのふ(^-^) そう、聞いてください。 友達のうちで、「やきそヴぁ」の3話と4話を発見しました。 今度紹介しますからまっててくださいね〜(^-^)
1/4 05:35
RES
|
| ||
■tezuさんへ これはもしや、かの掲示板でお見かけするtezuさんでは..。 ご来訪ありがとうございます。 気付いたところがありましたら、どんなことでも言っちゃって下さい。 あ、今tezuさんのサイトを見てきました。 北海道の地図との関連を教えていただけますか?。
1/4 02:16
RES
|
| ||
はじめまして。 とっても綺麗なホームページですね。 スッキリとしていて、見ていて落ち着く、まるで海を見ているときのように。。。 今度、もう少し見学させて貰ってからコメントします。
12/26 04:17
RES
|
| ||
■yakkoさんへ おかげさまで今年の出勤はとりあえず終わりました。 仕事が終わった訳じゃないけど、正月前後は会社に行きたくても 会社には入らせて貰えません。(ラッキー!)。 yakkoさんはお正月休みも返上ですか?。 僕の分まで仕事をしてきて下さい...。 爆忙会長は寝るのに忙しい冬休みです。(すまん)。 では、良いお年をお迎え下さい。
12/25 08:43
RES
|
| ||
来年は少しのんびりといきたいものですネ、お互い。 &、タノシイよい年にしましょーね! とは言いつつ、ホントにお正月休みあるんだろーか???私。(T_T)
12/23 13:07
RES
|
| ||
"■らもさんへ テスト終了お疲れさまでした。 紆余曲折の末、うまくくぐり抜けられたでしょうか?。 それにしてもしょっちゅう映画を見に行っていますね。 羨ましい..。 ■yakkoさんへ 巷のクリスマスの雰囲気を味わうどころではなかったようですね。 本当にお疲れさまでした。 僕も学生の頃は吉祥寺の31アイスクリームでバイトをしていました。 当然クリスマスは早朝から動員され、日付が替わるまで働かされたことを思い出しますぅ〜。(アイスケーキが嫌と言うほど売れるんです)。 しかも外で呼び込みをするので、寒い+疲れる+喉が枯れるの三重苦でした。 でも、チャンスがあればもう一回やってもいいかな。 何だかんだと文句を言いつつ、結構楽しんでました。"""
11/18 19:53
RES
|
| ||
・・忙しくて、きつくて ・・死ぬかと思った。(笑) ・・また来ます。ハハッ。
11/7 07:30
RES
|
| ||
どもども、いや、明日でテスト終わりです。 ようやく、夢にまで見たテストが!!! しかし、現段階ではまだ終わってないのがみそ(笑) 映画と言えば、最近はマスクオブゾロをみましたぞい? その前は、、う〜ん、GODZILLAかなぁ。。。 他にもなにか見たような。。。むむむ。。 そういえば、渋谷文化村でやってた「僕のバラ色の人生」っていう 映画をみたかったのに、結局みにいけなかった(^^;; さ、明日の試験。もうすこしやります♪
9/22 04:27
RES
|