1245188
「くらげる クラゲLOVE111」
待望の文系くらげ読本誕生!

●購入ページへ
●紹介ページへ

NAME
TITLE
MAIL
URL
"kurage-001"を【半角】で入力して投稿してください
No.141 きれいなホームページ 稲継正彦
 貴殿の教え子の田中直樹さんと同じ職場で働いております。今回、このホームページを紹介され、拝見させていただきました。
 研究者ではありませんので、コメントはホームページの構成になりますが、タイトルや壁紙がきれいで、カラーがうまくマッチしています。
 これからも、時々ホームページを見させていただきます。

8/24 10:56 RES

No.140 こんにちは ☆ヒロ@管理人 URL
いちごばたけさん、はじめまして。
和歌山県の白浜でjfishの会合があったため、しばらく掲示板を見ていませんでした。

江ノ島水族館は何度行っても楽しいところですよね。
他にどこの水族館に行かれましたか?。

ところでサンシャイン水族館はクラゲ展示コーナーの改修が始まったそうです。
クラゲ目的の方は、水族館に問い合わせてからお出かけ下さい。
2/27 09:23 RES

No.139 江ノ島ですね!! いちごばたけ
はじめまして。イルカの写真見せてもらいました。江ノ島水族館ですね。
私も何度も行ったことありますよ。水族館大好きです!!
1/1 01:23 RES

No.138 祝*歌集出版! ☆ヒロ@管理人 URL
ぶっきーさん、出版おめでとうございます。
クラゲに対してこんな感じ方もあるんだな、
と改めて新鮮な気持ちになります。

これを読んで水族館へ行くと、また違った感動があるかも知れませんね。
4/9 08:26 RES

No.137 歌集出版できました ぶっきー
こんばんは。自称歌人のぶっきーと申します。おぼえていてくださる方、ごぶさたしております。みなさまに私の歌集出版に際して、たいへんお世話になりました。
当初、3月に私の夢である短歌の本を出版というお話を、こちらに書かせていただきましたが・・・ありがとうございます!!やっと、出版できました。今日、発送処理をいたしましたので、今週中には世の中に、私の本が出回ります。(といっても一部ですが)本当にうれしいです。ありがとうございました。この場で宣伝することは控えさせていただきますが、誤解されるといけないので、タイトルだけ書かせてください。タイトルは「美しい水たち〜クラゲよ〜」です。そう・・・つまり一応クラゲの短歌も詠んでいます。もしよろしかったらまた、よろしくお願いいたします。まだまだ忙しいので、メーリングリストに復帰することはできませんが、
ここの掲示板にはこれたらいいなと思います。また仲間に入れてください。よろしくお願いいたします。ヒロさん、みなさま、いろいろとありがとうございました。
2/23 19:03 RES

No.136 Relieved Heart 〜心の癒し〜 ☆ヒロ@管理人
u_yu&shin さん、こんにちは。
登録サイトの紹介をありがとうございます。
早速登録させていただきました。
2/12 03:00 RES

No.135 Relieved Heart 〜心の癒し〜 ☆ヒロ@管理人
u_yu&shin さん、こんにちは。
登録サイトの紹介をありがとうございます。
早速登録させていただきました。
2/9 14:00 RES

No.134 うみうしさん、はじめまして ☆ヒロ@管理人 URL
うみうしさん、はじめまして。
jfishへの登録をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!。

いつも観察に行っている某漁港では、また季節の変わり目を象徴するように
観察されるクラゲが変化してきました。
2/9 13:57 RES

No.133 Hi.Man! Guest
<<<<<<<>>>>>>>
Have nice day!! Good Luck
1/30 06:58 RES

No.132 はじめまして。 うみうし
はじめまして。検索サイトで偶然ここを見つけて、懐かしい名前に出会えました。柿沼先生、お元気でしょうか・・・メーリングリストにも登録させていただいたので、今後もちょくちょくお邪魔させていただきます!m(_ _)m
10/20 11:42 RES

Back  Next

| Home | Master | Delete |